Байден на молитвенном завтраке

Валентин Перминов 2
Чёрт возьми!* – Вознёс молитву Байден,
- мы американцы или кто?
Должен быть ответ немедля найден:
право мы имеем или что?

И смеялся чёрт глядя на чудо,
выжившее из ума давно.
- Ты мой Джо, новейший вид иуды,
я подлей не видел и в кино.

Кто б над Богом так поиздевался,
на молитве чёрта поминал,
чтобы идиот не сомневался,
я б его на новый срок избрал.   



*В завершении выступления на национальном молитвенном завтраке Джо Байден, не забыв о "молитвенном" характере мероприятия, первое лицо государства заявил о том, что нельзя забывать о том, "кем мы, черт возьми, являемся".