С Крещением

Александр Бан
Сегодня Крещенский сочельник,
У нас за окошком зима.
Не каждый осмелиться ночью,
«Отдать» иордани тела!

Но даже в метель и морозец,
Вновь станет «святою» вода.
И каждый, кто хочет, тот сможет
«Смыть» грешные наши дела!

И может услышат Россию,
Другие народы Земли!
Ее не напрасно крестили,
Она эту «святость» хранит!

Метель за окном и морозы,
Но «лезет» народ в иордань!
И верит, что можно водою,
Себя излечить от всех  «ран»!

Быть может как в старые годы,
Услышит небесный «отец»!
И снова поможет России,
И мир к нам придет наконец!

18 января 2024г. А.Бан