С Крещением Господним!

Александр Бан
Его крестили в Иордане,
Где нет морозов и метели.
Где солнце яркое светило
И Дух Святой сошел на Землю!

Меняют реки свои русла,
Но память в людях остаётся!
И на Руси во льдах холодных
Все также «иордани» рубят!

Чтоб освященная водица,
Нам подарила очищение.
Мы все грешны, но есть надежда,
«Смыть» наши грустные сомненья!

19 января 2024г. А. Бан