Утром светятся фонари

Кожевникова Елена
Утром светятся фонари,
И туман над рекой клубится.
На термометр не смотри -
Снова стрелка под минус тридцать.

Это значит, февраль в права
В високосном году вступает.
Силу даст Кассиан ветрам,
Ими ловко он управляет.

Будет вечер, и будет снег
Сапоги и сады порОшить,
Будет новый кружиться век
Над обычным земным прохожим.