Слово Родины

Владимир Ларюков
Пусть это СЛОВО РОДИНЫ моей,-
воспринимается предвестием РАССВЕТА!
ОНО,- СИГНАЛ,- для леса и полей,-
и птицами,- не раз за день пропето!

А СЛОВО РОДИНЫ,- понятно и живёт.-
в местах достойных,-(заповедных)!
Услышавший его,- проснётся и поймёт,-
что этот день,- не станет всем,- ПОСЛЕДНИМ...

ВРАГАМ,- не слышно это СЛОВО,-
а РОДИНА,- не их ОСНОВА!