Настанет время перемен!.. Метасказ

Михаил Гуськов
Боится кто-то, кто-то ждёт,
И хочешь иль не хочешь,
А все-равно произойдёт,
О чем, шепча, пророчешь...

Захочешь Путина вернуть,
А он уже не в Теме,
Все! Завершился путь
И "Путинское время..."

Получим Нового взамен,
И что же?
Настанет время перемен!..
Не дай-то, Боже!