Archie

Алексей Олекс
Индивидуум вечно будет бороться, чтобы его не поглотила тьма.
Тьма, поглотившая индивидуальность, личные физические и психологические особенности человека разрушает его составляющие - своеобразие, отличие от других людей. Социальные группы превращают людей в безликих особей, стадо или стаю дикарей, которые поклоняются своему  вожаку. Патологическая форма ритуальной зависимости.

По Х.й на фетишистов Думы,
По Х.й на всех депутатов.
Взгляды скрывают комрады,
Дикторы на ТV - кастраты.

Брешет гандон в костюме,
Мы поднимаем тарифы!
Сyки, сидят словно в трюме,
Снова куражатся грифы.

Жрёт души вилкой стервятник,
Чешет свою ахинею,
Люди! Страна не курятник!
Я от вас просто х.ею.

Время есть для разговоров?
А для ебyчих дебатов?
Что там бакланит Невзоров?
Пропил Чернобыля атом?

Сколько у нас Чикатило?
С школы взрастили маньяков.
Едет в маршрутке терпила,
Жертва - батюшка Яков.

Версии, кто здесь вандалит?
Кто грабит чёрную землю?
Ящик о бляdях скандалит,
Fuck, это я не приемлю.

Мало нам интеграций?
Души в утиль списали.
Сколько в умах деградаций,
Дефибриллятор отжали.

Шизики пишут законы,
Чертят границы монархи,
Люди не люди, а клоны,
Это секрет, с грифом Архи.
2023