Та Душа, что от Вечной Воды...

Татьяна Редькина
Та Душа, что от Вечной Воды,
Преломляющая сквозь Себя
Все миры, что вокруг и внутри,
Как Единство Святого Огня,

Обнимающее все вокруг...
Словно крылья солнечных птиц...
Тот Живой Обережный круг...
Всеединство из всех частиц...

Та Душа, что от Вечной Воды...
То Живое Сияние Небес...
Всетечение в иные Миры...
Где в Божественном каждый Воскрес

Из теней, из игры систем
Чистым Светом Своей Души...
Без вопросов, желаний и схем
Изначальной Природой Любви...

Та Душа, что от Вечной Воды...
Словно Море без берегов...
Чьим Сиянием Дышат Цветы...
Вечным Солнцем... Единый Бог...