На цыпочках февраль

Любовь Юркова 3
Истоптана зима. Изнежена.
 Деревья и дома заснежены.
На цыпочках февраль постелями .
С  февральскими любви  свирелями.

Ажурными следами прошитый,
Годами , что невольно прожиты.
Любимыми глазами,
Тенями
ушедших в мир иной метелями...
2.02.2024, Любава