О человек, это будет

Владимир Сафин
«И как человекам однажды положено
     умереть, а потом суд»                Евр.9-27.
   

О человек в тебе бессмертная душа
И жизнь твоя когда нибудь свернётся
Увидишь в вечности Спасителя Христа
И отвечать тебе за жизнь свою придется

За ложь твою, что явно ты творишь
За всё что делаешь и думаешь, мечтаешь
За все слова, что людям говоришь
Вся будет явна, жизни твоей тайна

Без исключения всем придёт конец
И смерть поставит заключительную точку
Будь ты смирённый или же гордец
Хоть вырастил ты сына, или дочку

Всё будет в свете явно перед Ним
И ты увидишь горы преступлений
И может стать, захочется другим
Но это будет невозможно к сожалению

И это будет веришь или нет
И будет это рано или поздно
Кто жил для Бога будет им венец
А кто без Бога будет очень слёзно

Господь даёт ещё нам жизни дней
Чтоб мы Его взыскали, обратились
И гибнет много разных всех людей
Опять мы слышим многие разбились
               
Но разве мало всех аварий на земле?
Чтобы задуматься над вечностью серьезно
Господь сегодня обращает всех к Себе
Чтобы покаялись пока ещё не поздно


«Ко Мне обратитесь, и будете
спасены, все концы земли,
ибо я Бог, и нет иного.»
                Исаия 45-22.

«Иисус сказал им на это: думаете ли вы,
что эти Галилеяне были грешнее всех
Галилеян, что так пострадали?

Нет, говорю вам, но, если не покаетесь,
   все так же погибнете.
                Лука 13 2-3.
 
февраль 2024