всё это нервы

Мира Вайя
нет во мне жизни значит и смерти нет
дождь не идёт снег не идёт ко мне
прямо за дверью без вести пропадут
люди которых больше нигде не ждут

я не играю в игры но я в игре
мне причиняют я причиняю вред
всё это нервы нет никакого дна
просто привычка тихо сходить с ума