1000 и...

Александр Вавилов 2
                Эпиграф:
         "Я себя под Лениным чищу,
         чтобы плыть в революцию дальше".
                В. Маяковский

Да,  себя я под Господом чищу,
чтобы плыть во Вселенную дальше...
Дальше тот  не живёт,  кто не ищет
мир Любви без цинизма и фальши!

Если кто-то в такой мир не верит,
тот исчезнет в пучине раздора...
Но Господь открывает все двери,
чтоб любой избежать мог позора!

Тот,  кто сделает правильный выбор,
обретает такую свободу,
как в просторах морских чудо-рыба...
В этом главная суть Перехода!

Переход может быть незаметным...
Будто вышел из прежнего дома
и явился путём неприметным
в мир всеобщей любовной истомы!

Только есть небольшая поправка:
нужно быть к Переходу готовым!
И  душой быть,  и разумом здравым...
Это  -  код и пароль  в мире Новом!!!
..............................................

Кто очистил и душу,  и тело,
начал мыслить по-божьим канонам,
переход совершает в пределы,
распростёртые за небосклоном!!!