Навозная революция

Константин Фролов-Крымский
Народ, ругаясь, бегает,
Как мыши по тюрьме.
Брюссель, столица Бельгии,
Купается в дерьме.

Тут фермеры надеялись
Порядок отыскать.
Надежды все развеялись.
Пришла «Япона Мать».

Им надо бы инструкции
Вначале изучить -
Как делать революции?
Как Нуланд подключить?

Но, видно, в эзотерике
Они – ни Бэ, ни Мэ.
К тому же у Америки
Другое на уме.

Вновь цены «забабахали»!
Как выжить? Вот вопрос!
Что есть у сельских пахарей?
Естественно – навоз!

И вот на главной площади
Разносится амбре.
То шлют приветы лошади
Брюссельской мошкаре.
   21.30     01.02.2024