Вытрави из меня

Рахиль Ра
Вытрави из меня,
Вытащи из меня -
Гадина.
Звуки, фальцет,
Акцент,
Манускрипт,
Конским волосом
Из смычка
Дадено
Воскрешать жизнь,
Камера жизнедеятельности,
Каннибализм.
Кабала.