ВЕ ЛЕ СО ВЫ размышления

Селеваръ
Выйди утром в местный Лес
Виды диковинных чудес
Предстанут перед чутким взором
И сам с собою разговором
Сможешь от мыслей Мудрость внять
Ведь Мысль способна Жизнь менять
Мысль Слово и Дело должны совпадать
Этому надо значение придать...
Мысль Словом став М а т е р и альна
Учимся мыслить идеально
Как Боги и богини Света
Разум и Воля есть на это ...

ЛЕС ВЕщий - ВЕ ЛЕС многоликий
Мудростью своей Великий
К нему приходят Чистым Полем
СоВесть имея Честь и Волю
ОНЪ на любой вопрос ответ
Готов пролить в образах Свет
В Нём Опыт Солнц Звёзд вместе взятых
Любовью Истинной объятых..

Поэтому кто в ЛЕС приходит
В Небесну даль глядя находит
Задачам  верные решения
И получая вдохновения
От сил Природы по утру
Знает что в Жизни -  Быть добру !

Растите свой природный ВОЛОС
Чтоб четко слышать ЛЕСА голос
Ведь МЫСЛЬЮ сотворилось  С ЛО ВО -
- ВО ЛО С таже в нем основа
Космы и Власы ни стригите !!!
ВЕЛЕСА силу берегите...

Сын Рода - Велес служит Роду
Огонь Живой  ВозДух и Воду
В помощь дал волхвам жрецам
Чтоб каждый Славящий Правь сам
Мог получать Благие Вести
И быть Единым Духом вместе
С Природой Матерью и с Родом
Со Всем Вселенским ХА РА ВОДОМ

ВЕликий ВЕщий ВЕчный ЛЕС
В Нём Мудрость Высшая Небес
Чертогом Волка управляет
Волк Волю в образах являет
Землю от хвори очищает
И от того в Руси ни даром
Волк слывет знатным санитаром
По Земле Велес - Волк шагает
Правду от кривды отделяет
ПОРА СВАРОГА РА СВЕТА - ВЕЛЕСА БОГА ВРЕМЯ ЭТО...
ВХОДИ СМЕЛЕЕ В ВЕЩИЙ ЛЕС
НО ЗНАЙ ЧТО ОБЩИЙ ИНТЕРЕС ВСЕГДА НАД ЛИЧНЫМ ПЕРЕВЕС
ДОЛЖЕН ИМЕТЬ БЕЗ КОЛЕБАНИЯ В ЭТОМ СУТЬ КОНОВ МiРОЗДАНiЯ
МИДГАРД ЗЕМЛЯ ВХОДИТ В КОН СВЕТА - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО

ВОЛ ...есть ВОЛна   ВОЛхв  ВОЛк  и  ВОЛя  к ВОЛОСУ  БОГУ через Поле
СОвместная приводит ВЕСТЬ ! Ответственность это и Честь
ВЕ ЛЕС - Велик ! Многопроявлен ... Кто Его чтит и Кем ОНЪ Славлен
Тем в Даръ прибудет Благо дать  - Сила Небес чтоб Созидать ...
Вот Велесовы Размышления с любовью и благодарением

ЖИВИТЕ Вечно ! УЧИТЕСЬ Добросердечно ! РАДУЙТЕ СЕБЯ беЗконечно !  
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь Селеваръ