Горькое счастье

Надежда Некучаева
Что случилось со мной? Для чего  мне всё это?
И привычная жизнь вся летит под откос.
На беду повстречала тебя этим летом,
И внезапно сама вдруг влюбилась всерьёз.
.
От жены убегал ты ко мне незаметно,
И вдали от людей мы встречались тайком.
Проводили весь вечер и ночь до рассвета.
Заставляли объятья забыть обо всём.
.
Как могла, берегла наше хрупкое счастье.
Ты напитком любовным меня отравил.
А когда вновь к жене поутру возвращался,
Я сходила с ума, только лишь уходил.
.
Натворили мы дел. Исковеркали судьбы.
Опасались, что всё обернётся бедой,
Если вдруг нам случалось столкнуться прилюдно,
То глаза отводила при встрече с тобой.
.
И в поступках своих не найду оправданья.
Сотню раз я клялась это всё прекратить.
Но опять в бархат ночи бегу на свиданье,
Чтобы чашу любви до утра нам испить.
.
01.02.2024г.  Н.Некучаева