Ты!

Татьяна Евстигнеева 3
Взлетел, гонимый осенью,
Листочек озорной
И устелил тропиночку
Лишь для меня одной.
Чтоб, жизнью нелюбимая,
Весь грех свой испила,
По устланной тропиночке
Я шла… Брела… Ползла…

Но, продираясь на пути
Сквозь леденевшие кусты,
Спешил ко мне из темноты
Ты!