Звёзды разбегаются

Рахиль Ра
Звёзды разбегаются
По небу,
Опускаются на землю,
На иголочки,
Блеском солнца, золотом,
Радугой, серебром,
Луной, платиной,
Месяцем.
Поднимается тело
Над кроватью
И парит.
Естественность.
Магия.