Оттолкни..

Диана Валяшкина
Оттолкни меня, прошу, оттолкни..
Шагни ко мне и боль мне причини,
Возьми и просто нагло обмани,
И я уйду.. Ты меня извини.

Как позапрошлой осенью, брось,
Тогда моё сердце разорвалось..
А твоё рядом с другим зажглось,
Себя ему доверила, хорошо жилось?

Ты с другим, но меня не отпускаешь,
С ним пропадаешь, но по мне скучаешь.
Сначала силами меня питаешь,
Потом всех их лишаешь.

Я тебе надоел с этими скандалами,
Смотрю на тебя глазами усталыми,
Забудь про себя ту, что с жалостью, Оттолкни меня, ну пожалуйста..