черная дыра

Стелла Варнава
в груди тесно
не хватает места для сердца
вулканы извергают лаву
диктаторы волю
а я душу
и душу своей любовью
до миллиметра единого между телами
душу ненавязчиво расстояние

но чем меньше воздуха, тем больше вакуум,
чем больше вакуум, тем больше пустота
в пустоте нет ничего

но почему во мне должна быть загадка
если неизвестно, что внутри чёрных дыр

06/05/2018
01/02/2024