и не мечтай!

Кристина Чупрова
И не мечтай!
Нет, нет. Ты не подумай…
Ведь это уже- Рай.
Ну да, пусть, не обутый.
Наш голубь мира крыльями помашет
И врежется тебе в окно.
Ты не волнуйся, оно не разобьется,
Из пластика сотворено оно.
Там человек у подъезда счастлив!
Зрачки его бегают, мечутся
Из глаз течет слезами яд,
Он в вену часами метится.
На поломанных улицах мишура,
Страшных лиц удивленное месиво,
Они рады, что с пеной у рта
Очередной черт, наконец-то, повесился!
Панелек новорожденный пунктир
Цветами радуги плещется,
Ведь, тяжесть не поднятых гирь
Отражена животрепещуще.