Рихард Зорге и другие

Юрий Кутенин
Рихард Зорге-Великий шпион.
Клара Цеткин-
Защитница Женщин.
Кот Матроскин
Их будет не меньше.
Может больше,
когда под ним слон.

Что там Правда,
А что даже Ложь.
Никогда
Ты, Мой Друг,
Не поймешь.

Смотрим фильмы.
Читаем Журналы.
Информации,
Кажется, мало.
Только Шерлок
поймет-что почем.
И за это
Его кирпичом.

Шерлок в ЛОндоне
с Химией дружит.
Он свободен.
Нигде Он Не служит.
Химик-женщина.
Звать Габриэль.
Каждый вечер
идет
на панель.