Машинка времени

Юрий Кутенин
Машина Времени
Размером с батон Хлеба.
Нарезать бутербродами
для всех.
И, превзойдя
Коммерческий успех,
На ЗВЕЗДЫЙ МОСТ взойти
(никто там не был).
К Тебе подходит
ТЕТЯ Контролер.
Ты называешь
Пункт Конечной точки.
Дают в ответ
Цветные Вам клубочки.
Желают
Счастья, Радость и Успех.
И Ты уснул
в какой-то бочке...
Утром...


СМЕХ!!!