Творец и Сын

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
В аду гореть,нам многим,к сожаленью,
Если на Земле мы забываем о Христе,
Спасенье,не придёт "по щучьему веленью",
Ведь Христос-за нас распят был на Кресте.

Творец,изгнав Адама с Евой,
Увидал,как грех шагает по Земле,
И Он решил-рождён Спаситель будет Девой,
Чтоб мир не жил в разврате и во зле.

Тысячелетия земные пролетали,
Но не менялся к лучшему тот мир,
Видел,как друг друга люди убивали,
И сатана повсюду правил пир.

Творец мог уничтожить всех и сразу,
Но очень возлюбил творения Свои,
И,Его Всевидящему Глазу,
Открылись жизни человеческой слои.

Увидал Он праведных и грешных,
Увидал Он тех,кто хочет жить в Раю,
Увидал,как в битвах безуспешных,
Видел,всяк,распущенность свою.

И,Творец решил послать на Землю-Сына,
Чтоб Сын,был Пречистой женщиной рождён,
Чтоб грех растаял,словно льдина,
Чтоб грех-был Сыном побеждён.

Святости достигла- Девица Мария,
Она,стала Богом избранный сосуд,
И был через Неё рождён Христос- Мессия,
Творить,который будет Страшный Суд.

Известил Архангел Гавриил Марию о Зачатьи,
Что через Духа Свята,Она Сына обретёт,
Что в Его спасеньи будет счастье,
Что Он,в покаяньи праведных спасёт.

Пророки предрекли Рождение Христово,
Предрекая Вечного Царя Царей,
Но не до всех доходило Божье Слово,
И не становился мир тогда, добрей.

С Рождением Христа-ничто не поменялось,
Пока в тридцать лет,не был Он крещён,
Общество еврейское над Ним смеялось,
И вражина,был ещё не побеждён.

Христос пошёл по Иудее с Благой Вестью,
Исполняя Волю Господа Творца,
Наградив Апостолов и верою и честью,
Чтоб прославляли Вечного Отца.

И,пошло по Иудее Слово Бога,
Христос творил повсюду чудеса,
В Вечность райскую-открылась всем дорога,
Через Его Благие Словеса.

С Ним,Апостолы Его мужали,
И Дух Святой на Них сошёл,
Но злые люди,всюду окружали,
Но эры Новой,счёт уже пошёл.

Всего три года проповедовал Спаситель,
Но две тыщи лет ведёт Он за Собой,
Он,от грехов свершённых-Избавитель,
Он призывает всех к Себе домой.

На Земле,Его распяли фарисеи,
Но Он оставил нам Причастие Своё,
В Нём,не увидели спасение евреи,
Слетаясь на распятье,словно вороньё.

Но Благая Весть,по миру полетела,
Даруя в Вечности-спасенье нам,
И,сегодня многие евреи оголтело,
Не внимают взор к Христовым Небесам.

Шанс у нас-есть на спасенье,
Нам дал Христос-Святые Тело,Кровь,
Не забывай о Нём ни на мгновенье,
Помни свято Его Кровную Любовь.