Пустыня

Людмила Рахатовна Пушкарева
Иногда я иду в пустыне
И смотрю в миражи веков
Мы уйдем и не будет ныне
И не умных ни дураков
Отцветут океаны , бездны,
Упадут миллионы цвезд!
Неизменно и беззаветно
Остаюсь в океане грез…

11.12.2023 Людмила Р. Пушкарева