Выход в астрал

Агафья Агашина
Ночь опустилась и наземь легла
Всюду во тьме тишина притаилась
Взлёт в поднебесье и звёздная мгла
Это со мною впервые случилось.

Я все парила,кругами летала
Волей никак не могла надышаться.
Вдруг голова закружилась.Упала.
С этим блаженством пришлось распрощаться.

Сколько не билась и не пыталась
Вновь не могла высоту покорить.
Сколько забыть о полёте старалась,
Но не возможно так просто забыть.

Прилягу немного чуть-чуть отдохнуть
Прикрою глаза,одолела усталость.
Вновь расстилается млечный путь
Только шагнуть,но уж сил не осталось.