Я мечтаю о простуде

Анна Гайдамак 3
Я хочу поймать простуду
И немного поболеть,
Даже если будет худо,
Я готов её терпеть.
Ничего, что дядя доктор
Больно сделает  укол,
Я его боюсь  немного...
Не люблю я арбидол...
Но зато со мною мама
Станет рядышком сидеть,
Даст мне сладкого бальзама,
Чтобы смог я пропотеть.
Будет кашкою любимой
Не спеша меня кормить,
Испечёт пирог с малиной,
Перестанет всем звонить.
Будет папа непременно
Сказки на ночь мне читать,
Он давно устал наверное
В телефоне всё "торчать".

Я давно уже мечтаю,
Что простуду я поймаю.
Плёс.24г.
#СтихиДляДетей
#ЛучшиеСтихиДляДетей