Перу, Бразилия и Гамбия дождищи

Гунар Кононов
Перу, Бразилия и Гамбия дожди и потопы огромные.
И с солнцем, к стати давно не было так активно, много очень в последнее время выбросов плазмы в космос, языки такие плазменные улетают в открытый космос, но часть и по нам попадает если мы на векторе выброса. Когда солнце так активно, бактерии разные, если не ошибаюсь, активизируються на земле. Болезни вероятно увеличаться. И что же с рыбой и китами, выбрасывается с океанов на берег, им что-то не нравиться дома, где жили раньше? Может вода за тёплая или зараза на мелководьях мелкая множиться и они болеют и погибают сумасшедшим способом.
А Нью-Йорк уже заговорили, тонет, вода всё таки поднимаеться океанская.
В Тибете сильно потепление укаеться, там интенсивее тает вершины гор, это специфика планеты.
И Альпы в будущем будут без снега.
Логично, всё что сейчас подталкивает и стало подтапливать, всё где засухи, где снега небывалый и град и холода, жары волны и сопутствующие пожары, будет усиливать я и нормой станет.
Там где в России подтапливало надо всем съезжать, уходите от тех берегов пути вод.
Там где пожары в природе, же опять будет гореть, может как то там на квадраты разделить и некие обжитые линии луга, или на будущее может там где горит дороги проложить чтобы квадранты те обслуживать, объезжать, вообще поселения там некие повсеместно, вахтовый метод на время сезона, например, дежурные природы.

Так всё меняется, засухи, пожары, потопы, дожди, снега, землятресения. По всюду это. Неспокойно очень.