Психотравмирующий инцест... Мой пряник был украден

Иллона
Все пальцы в шоколаде…
Открою вам секрет:
Меня не любит дядя.
Мне, девочке, пять лет.

Мой пряник был украден.
Что толку «хмурить бровь»
Меня не любит дядя.
Достала «Не любовь»!

И выскользнув из детства,
Для всяких пустяков,
Свое скрошила сердце,
Я куче мужиков.

Мой пряник был украден.
Я просто промолчу.
Похожи все на дядю!
А мне пора к врачу.

Он скажет: «Психотравма!
Инцест! Вот - корень зла!»
Я рассмеюсь. Забавно.
Я не за этим шла.

Все пальцы в шоколаде –
Его костюм, привет!
Меня не любит дядя.
Мне, девочке, пять лет.

10.01.2011 год   04.00.  Иллона А…