Пенталгин

Ольга Майская 3
Очень важный господин
у фармацевтов – пенталгин.
Если что ни будь болит,
Вам назначит Айболит
этот чудо – препарат,
я восхищалась им стократ!
Снимет боль любую, он -
в этом деле чемпион!