Пронзая Тонкость Новых Слов!

Анатолий Удвич
  Туманные выкручиваются Мысли,
Любовные слова кружатся,
Быстрее Света скачут Числа,
и Бесконечной Жалостью множатся!

  В воздушных зорях прибывает День,
пылающий Надеждой и Любовью,
Даже Составить Рифму утром Лень,
 и двигать незачем рукою...

       - Лечу под Небесами,
         пронзая тонкость облаков,
         Лечу играясь с журавлями,
         забыв все сочетанья Слов!

  Туманные вскружились Чувства,
Нимфы и Музы разлетелись в прах!
Оставив без надежных поцелуев,
и Созерцания Любви в Стихах!

  Упал Поэт с Высот Познанья,
разбился о Земную Твердь!
Исчезли Мысли и Творенья,
 Обнялись тихо и Любовь и Смерть!

      - Лечу над Небесами,
        сбиваю вихры с облаков,
        Лениво шевелю ногами,
        в лиловом Свете Новых Слов...

              ******
   Рисунок: Анатолия Удовиченко.