Песня хунвейбинов

Сакаев Айрат Равильевич
Председателя Мао мы хунвейбины,
Мы в буре кровавой сердца закалили!
Мао вооружил нас идеями,
с которыми всех мы
врагов одолеем!

Критиковать и сражаться смело!
революционеров продолжим дело!
Весь старый мир сметём навеки,
Пусть кровью врагов полнятся реки!

Мы — хунвейбины председателя Мао,
Закалка классовая наша стальная!
Революционной дорогой отцов шагаем,
Выполняем задачу, что Мао поставил..

Мы — хунвейбины пруууедседателя Мао,
культурной революции авангард!
Мы сплачиваем на задачу массы
уродов инакомыслящих истреблять!