Шаг

Татьяна Сарбаева
Пока во мне
Горит твоя любовь,
Пока во мне
Поёт твоя душа -
Боюсь я сделать
Хоть один
Неверный шаг!

Не бойся сделать
Шаг любой -
Достаточно поговорить
Со мной,
Чтобы понять,
Чем я живу -
И не во сне, а наяву
Ты встретишься со мной
Однажды -
Лишь смелый
Утоляет "жажду"
Своей души -
Решая сам:
Кого любить,
Как будет жить!