Звёздный кот

Татьяна Сарбаева
Быть Котом на целый век -
Предназначено Судьбой мне -
Драть ковёр и рвать обои,
Вместо виски только вискас.
Моя главная задача -
Приносить тебе Удачу.
Я довольный серый кот,
Нет никаких забот!
Спит, срёт, жрёт -
В любом порядке.
Запиши в своей тетрадке,
Чтобы знали малыши,
Мою сказку для души.
Может я когда-нибудь
Облик свой смогу вернуть,
И отправиться на Небо -
Я ведь там ни разу не был!