Замки

Вероника Локунова
Кончились эти мои прекрасные замки.
И остался песок.
Он заполнил сандалии,
Он, нежданный, в платья карманы забрёл.
Он наполнил дорожную сумку.
Хочешь, высыплю и тебе
Я
Пригоршни три?
И будешь строить их сам?!