Совершеннолетняя

Людмила Меремьянина
Она совершеннолетняя
Любовь моя сизокрылая…
Давно на все знает ответы,
Загадки и тайны раскрыла.

Смертельно была она ранена,
Сто раз из трусости брошена,
И падала с неба камнем,
А все же живая… хорошая…

Капризной была она в юности,
А выросла-стала разумной,
Уже не способной на глупости,
Любовь тоже может быть умной.

Ее охлаждаю горячую,
Учу все хранить в секрете…
Такая она -настоящая
В своем совершеннолетии.