как больно

Сергей Брохоцкий
Как жутко и больно меж адом и раем ,
стоять, созерцать то чего другие не знают.
Не видят не слышат ни строчки, ни звука,
войти прикоснуться без единого стука.

Неисчислимы, неосязаемы эти угодья,
дали и звезды сквозь горизонты,
благословение или проклятие?
Кто был в этих странных Б-гом объятиях?