Приснишься

Татьяна Николаева 45
Ты приснишься опять на рассвете,
Шёлком нежным коснётся рука.
И улыбка,-нет лучшей на свете,
Ослепляет мой разум, глаза.

Щекотанье ресниц,-бархат ночи,
Колокольчиков синь твоих глаз.
Лунный свет освещает нам очи,
Губ слияние радует нас.

Солнца луч,согревая,разбудет.
По росе,чуть касаясь,пройду.
В небе слышу мелодию судеб.
Мне бы крылья,-к тебе полечу.