Новогоднее

Михаил Давиденко
За окном - фейерверки, хлопушки,
Поздравленья летят в интернете,
Невозможно тут быть равнодушным-
Новый Год вновь встречает планета!

Пусть придёт хоровод снежный!
Новый Год вот - вот наступает!
Он не будет, как тот, прежний,
И плохое все вмиг исправит!

Ну и что, что зима нетипичная ,
И сугробы совсем растаяли? Ведь фантазии- безграничные,
Чего нету - несложно представить!

И мороз, и снежинок россыпи!
И шампанское под куранты!
Дед Мороз чуть уставшей поступью
В ночь придёт ко всем адресатам!

Все желания, ожидания
Пусть как можно скорее сбываются!
Всем Здоровья, Добра , Процветания !!!
Пусть весь мир в ответ улыбается!
 
31.12.2023