Сколько есть Богов на свете

Иосиф Арабаджи
Сколько есть
Богов на свете
Их порой
Не сосчитать

Деревянный,
Оловянный
А живого
Не видать

Может бог
 У нас военный
Где мобильный
Где плотской
Много есть Богов
 на свете
Но один всего
 Святой

Бога делают
И носят
Человек как будто
Бог

Жаль от Бога
Удалился
И не ступит
На порог

Золото сегодня
В моде
Серебра у нас
Полно

Ищем Бога
Мы в ютубе
Или может быть
В кино

Только вот
Отец Небесный
Дает мир и благодать
А другие эти боги
Пустоту нам
Могут дать

Принимай свое
Решенье
И в молитве приходи
Бог избавит
Даст терпенья
Бог Творец
Его прими