Клевета

Джордж Врилевский
Сомнения прочь,
В огонь ваши упреки.
Укроет ночь
Меня вам вопреки.

Уже рассвет...
Я это знаю точно!
Слова твои
Пошлю тебе во след.

Рыдает день,
А я пылаю ярче,
Ты только верь:
Вернется карма жарче!