Симфония ночи. Свободный стих

Анастасия Малиновская
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/04/09/254

*****

Тёплый, весенний мрак
Упал
   в объятия ночи,
Круглая луна словно
На трепетном дыхании
         Крыльев птиц
Катится по бархату небес,
Освещая лес
       и вглядываясь
В огоньки
      проснувшихся
           Светлячков…
Тишина таится,
В ней просыпается
         грех, страх
И нежные слёзы косули…
Грустный лес и звёзд
Сияние исполняют
         Симфонию ночи,
Лёгкую и незабываемую
По своей
   печали
        и красоте…


Иллюстрация из интернета.