Из детских снов

Владимир Болсун
- Это волшебный лес Каркара
  Здесь живет Баба - Яга!
Чего дитя,   здесь тебе надо?
 Ребенок смеется
 - Тебя!
 Посмотри что я тебе принесла!
Это мне!?..............
Мне никто... никогда...  ничего не дарил
И он взял цветок любви
Долго смотрел  на него  в тиши
 А  потом сказал
 - Пошли!