Побываю

Эдельвейс Нинель
А звёзды в небесах не счесть...
И млечный путь острей кинжала.
Как много есть на свете мест
Где я ещё не побывала.

Огонь в груди - нелегкий крест.
И путь к мечте начертан мелом.
Как много есть на свете мест
Где я бы побывать хотела.

Но есть одна благая весть -
Всё сбудется, что загадаю.
Как много есть на свете мест
Где я однажды побываю.