не пыли февраль искристым снегом

Николай Стахив
не пыли февраль искристым снегом
дай дожить хотя бы до весны,
время кроет жизнь мою побегом
и в стихах рисует ,чудом сны.
мир кричит о помощи , о братстве,
а жулье нас сводит словно скот,
ведь война она крестовой масти
ни кого от смерти не спасет.
горе патриоты войск диванных
 те, которые не гибнут, а мычат,
за войну, до коликов, до рвоты,
их бы хоть на час туда послать,
чтобы на своей бараньей шкуре,
испытали с... и , что по чем,
чтобы лямку психов не тянули,
коль свезло вернутся им живьем.
вот тогда их может переклинит
 и они о мире запоют...
а пока они, здесь байки пилят,
 их на бойню заживо ведут.