СтупенЯм ням ням

Фед Федя
ступ и ням, ням
ступиням
а за чёрной дверью ждут..
сям 
надо нравиться чертям.

Рядом с убийцей, заказавшим массовую смерть, даже самый последний чудик - ангел во плоти.

Держись подальше от убийц
Чтоб чёрт тебя  не заприметил
И не открыл тебе глаза
На то, чем пахнут Небеса.