Шоумены и прочие...

Сергей Елкин
Эй шоумены , артисты и прочие
Вам на Донбассе слабО выступать
Виллы в Майями , Монако и прочее
Видно боитесь свои потерять

Деньги в России гребли вы лопатами
Чтоб кошельки да счета пополнять
Вечно хвалились Европой и Штатами
А на Донбассе слабО выступать

Где - то душонкой кривою своей
За Родину вы стыдитесь
Поэтому там - на дорогах войны
Вы выступать боитесь .....

     2024г.