Вертинский о счастье поёт

Вера Спицына
Темнеет закат за окном,
Ночь зажигает нам свечи.
И будет уютно вдвоём,
В этот безоблачный вечер. 
Наполним бокалы вином,
Сядем поближе к камину.
К тебе прижимаясь плечом,
Почувствую запах жасмина.
Стучат потихоньку часы,
Минуты со счёта сбивают,
Но мы никуда не спешим,
Пластинка тихонько играет.
Вертинский о счастье поёт,
Он в грёзы свои приглашает.
О том, что всё это пройдёт,
Похоже, он тоже не знает.
Ночь тихо легла за окном,
Потухли зажжённые свечи.
Нам было уютно вдвоём,
Прошёл удивительный вечер.
  
  30. 12. 2020г