Усталость

Лана Паневская
У тебя бывает так,
Что иногда устаешь жить?
Устаешь дышать,
Устаешь творить,
Устаешь не любя любить,
И радость дарить.
Получая в ответ,
Лишь тонкую нить,
Ощущений, эмоций,
И как бы прожить,
Не цепляясь за тонкую-тонкую нить…
Не вплетаясь в тонкую-тонкую нить….