Мне судьба тасует карты...

Валентина Владова
Мне судьба тасует карты,
А за нею глаз да глаз.
Я решил жениться в марте,
В нём любовный мой экстаз.
 
Чувства зрели осень, зиму,
Прямо льются через край.
Мне б назвать женою Зину.
Показали карты -  май.
 
В мае маяться придётся,
Отложу женитьбу я.
Коль крапленая найдётся  -
Будет крепкая семья.
 
Мне судьба тасует карты,
А за нею глаз да глаз.
Передумал что-то в марте
И потух весь мой экстаз.

Так и быть, женюсь я летом,
Картам этим верю зря.
В мае я другую встретил,
Есть Надежда у меня.